Макаревич! Пишу и плачу...

Вы так бодро всегда шагали,
Выбирая себе свой путь,
Но похоже,что заплутали
И похоже Вас не вернуть...

Вы в засаде годами ждали
Подождать бы ещё чуть-чуть.
Понимаем,что вы устали,
Но,наверно,не в этом суть.

Вам не гоже было впрягаться
В чьи-то "игрища на крови".
Вы охотники за удачей!
Остальное Всё se la vi ...

Болтуны Вас к рукам прибрали
Нужен рупор для их "бла-бла"...
Кем Вы были!!! И кем вы стали?..
Нужен мат, но пишу слова.

Макаревич! Пишу и плачу...
Неуже ль навсегда ушла
Ваша синяя птица удачи,
Что теперь?.. "забивать козла"...

PS.
"Чьи-то игрища на крови" в данном случае метафора
 политиканства. (автор)

                2019 год.


Рецензии
Как замечательно Вы сказали!
Лучше трудно сказать.
С уважением,

Александр Кокора   16.08.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.