Я бледный отблеск Луны

Я бледный отблеск Луны,
Самой мне себя не понять
Я голос из темноты,
И чувства порой не унять.

Я бездна, мелкий песок,
Вода, что течёт по рукам.
И дух мой совсем не высок,
И мысли летят к облакам.

Я хрупкий, редкий цветок,
Который не просто сломать
Ты будешь со мной одинок,
Не стоит увы, начинать.


Рецензии