Не кори, не гони ты меня

Не бросай ты меня, не оставь.
Не кори, не гони, но поставь
За меня, за плохого, свечу.
Я добром за всё заплачу.

Ты прости, что я - друг, что я - враг.
Ты прости, что всё гадко, не так.
Что не высказал все я слова,
Что болит от меня голова.

Разобью я стеклянным звоном
Все что в прошлом и в нашем новом.
В мире том, что построила ты.
Я хочу, чтобы розы цвели.

Чтоб березы сережками звали
И чтоб клены ветвями качали.
Зла наполненный болью бокал
На асфальт чтоб разбившись упал.

Мне не жалко всего, что ж судьба.
Что же в сердце такая борьба?
Не кори, не гони. Поверь!
И чуть-чуть приоткрой свою дверь.


Рецензии
если исключить ворожьбу, то вполне ясен замысел автора. Понравилось!

Лариса Чупрова   11.08.2019 00:29     Заявить о нарушении
все на своих местах и картина сия - прекрасна :)

Лариса Чупрова   15.08.2019 20:50   Заявить о нарушении