Трансгендеры, трансхеры, трансвеститы

Трансгендеры, трансхеры,
трансвеститы.
Куда ж тебя, небритое?
В постель?
Я лучче к гамадрилам
неумытым.
Хотя и рецессивная
аллель.
А чё-та где-та кто-та
про аборты?
Не вякают давно.
Не толера.
Всё больче жертвы оных -
из реторты.
Про  гендер, про педрил,
про либера.
А мужики! - без позы,
без витийства -
даёшь заслон
вмешательству извне!
Презерватив - орудие
убийства.
Циничное особо.
Кто бы не?

Пускай Кондом в гробу
перевернётся.
Да только жизнь наладим
чередом.
Где небо голубое,
красно солнце.
Где эрос - без расписки.
И роддом.


Рецензии