Жизнь проходит мимо в суете...

***
Жизнь проходит мимо в суете,
Я её не очень понимаю.
Может рядом были все не те
И не ту сегодня обнимаю.

Может не в том городе живу
И душой его не принимаю.
Я во сне и даже наяву,
От него всё время убегаю.


Может, занимался я не тем?
Смысла нет искать уже в ответе,
И тогда один вопрос:"Зачем
Жил и я на этом белом свете?"


Рецензии