Ангелам рейса 9268

Они крылами машут нам с небес
Дождями Плачут тоже от разлуки,
У них красивый, тёплый, светлый лес,
Но им пожать так надо наши руки.

Припасть тихонько к нашему плечу,
 Смахнуть слезу, сказать:"Как мы скучаем,
И вашу горесть, общую беду
Мы с вами вместе сердцем понимаем.

Вот только непонятно нам-За что?
За что разлука? Что же натворили...
Сыграли нами в жуткое лото,
С людьми навек родными разлучили."


Рецензии
Это лото запрограммировано на проигрыш народа...

С уважением,

Искандар Хамитов   10.08.2019 15:08     Заявить о нарушении