у неё в сердце кортик

у неё в сердце кортик,
у него точно такой же,
так получилось,что он ей,а она ему,
успевай проворачивать рукоять,
стрелками циферблата вспять,
это я называю любовью,
а вытащишь-истечёшь кровью!


Рецензии