Люди, вы идиоты что ли?

Нормальные люди учатся, работают, создают семьи, рожают детей, заботятся об их будущем...
Ненормальные тоже так же делают. Но ненормальность их заключается в том, что они хотят всё "исправить" переворотами, враждой с соседями и оправдывают это своё стремление, якобы, тем, что хотят лучшего для своих детей.
Но, как правило, лучшего путём наведения беспорядков не получается, а получается гораздо хуже чем было или казалось, что было.
Что хорошего во вражде и ненависти? Кому из простого народа, что вне политики, это принесло счастье?
А ведь ещё в недалёком прошлом наши ближайшие соседи: украинцы, грузины, латыши, латвийцы, эстонцы, поддерживая дружественные отношения , жили совсем неплохо. Страны их расцветали и благосостояние народа совсем не было плохим, и многие русские ездили туда за шмотками, и провиантом...
А что сейчас стало с этими бывшими ? Да ничего хорошего...
То, что было потеряли, но зато ненависти приобрели вагон.
Всё русское теперь у них под запретом, льют грязь на Россию, шлют проклятия, желают смерти, призывают к войне, обвиняют чёрт знает в чём, но при этом торговать не прекращают, хоть и не в таких объёмах, как раньше,но всё - таки.
Если раньше мы стремились все вместе к чему -то светлому и у всех нас была общая идея , и цель, то сейчас бывшие друзья избрали свой путь, но только "путь" этот больше похож на кривую дорожку, которая выведет не к процветанию, а к запустению и развалу. - так решили за них заокеанские "благодетели". Они любят направлять по этой дорожке, сделав своим инструментом для достижения исключительно своих намерений. Всё это на руку Правящей Элите. А тут и фонд Сороса подсуетится со своими вложениями, типа, в помощь нуждающимся, а по сути это приманка - сладкий пряник, но потом будет и кнут, как пить дать будет...
Вы идиоты, люди! Если у вас осталась хоть капля здравого ума, то вы опомнитесь и поймёте, что даже худой мир лучше войны.
Напрягите память, вспомните, как вы жили до того, как устремились к "европейским ценностям".
Ещё можно всё исправить, а мы никогда не отворачивались от дружбы и нормальных соседских отношений. Надеюсь на это.
Не стоит становиться себе врагом. Хотя, если честно, то таких "друзей" мне и даром не надо, ведь раз предавший, предаст не единожды - это уж ,как закон, а кому это надо?

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии