Без мысли всякой задней

Без мысли всякой задней,
   а заодно передней,
Мы что-нибудь посадим,
   а что-то переедем,

Дороги грунтовые,-
   они всегда разбиты...
А если боковые,-
   так это габариты.

Пускай они на ватник,
   а все же не для смеха,-
Чтоб нам хотя бы в задник
   такой же вот не въехал.

Чтоб ехали и дальше,
   как ехали намедни,-
Без всякой мысли задней,
   а заодно передней!..


Рецензии