Крылья надежды

Ах, мне бы, мне бы
Взлететь бы в небо
И вольной птицей лететь, парить.
Ах, мне бы, мне бы
В том синем небе
Про все печали свои забыть.

Забыть предательство, обиду,
Забыть любимые глаза.
И пусть не катится о прошлом
Моя солёная слеза.

Ведь для меня всё продолженье,
А для кого-то всё, конец!
И то, что для меня страданье,
Кому-то торжества венец.

Но вырвусь я из этой клетки
И птицей в небо улечу.
За счастье то, что в жизни было
Я слишком дорого плачу.

Вздохну легко я, как и прежде-
Печаль мою, мечта, гони.
И два крыла моей надежде
Судьба мне снова подари!


фото из интернета


Рецензии
Прекрасные стихи, наполненные тоской, мечтой и надеждой!Светлых дней вам и долгого полета, птица белая!

Янина Кудряшова   03.09.2019 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Янина! Читаю Ваш комментарий и улыбаюсь. От доброго слова и вправду лететь хочется. Удачи Вам!

Татьяна Грушина Пуга   04.09.2019 15:51   Заявить о нарушении