Прости

Моя постель пуста и холодна.
По дому разлито тоскливое молчание.
Мне, кажется, мир рухнул без тебя
И, как змея, предательски ползёт отчаянье.

Прости,что думаю всё время о тебе,
Прости, что голос твой я слышу явно,
Прости, что я тоскую и во сне,
Прости, что я люблю, ведь это главное.

Прости, что выбрал ты меня,
Из сонма тех девиц, что за тобою вились.
Прости мне, что единственная я,
А те, другие, даже и не снились.


Рецензии