Проснись, проснись, кобзарь Тарас!

ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДОНБАССЕ?


Приходим в мир мы не спросясь,
Чтоб разорвать его оковы!
Нас окунают чем-то в грязь,
И подменяют все основы...

Война уродует Донбасс -
Попал осколок в душу,
Проснись, проснись кобзарь Тарас,
Я зря покой твой не нарушу!

17сент.2014г.


Рецензии