С болью осень сжигает мосты... из Серебряный гений

К 185 - летию со дня рождения поэта Серебряного века Константина Случевского


С болью осень сжигает мосты
Между мной и тобой безвозвратно.
И мечты, что отныне пусты
Не возьму я с собою обратно.

На осенних дорогах разлук
Только ветра правдиво признанье,
И дождя несмолкаемый стук
Как последний аккорд расставанья.

Знаешь, словно и не было в нас
Ожиданий тревожных разлуки
И прощальных убийственных фраз
Откровений родившихся в муке.

10 августа 2019 г


Рецензии