Путники и дороги

Все мы рабы, -
Кто Господа,
Кто боли,
Или любви оставившей свой шрам.
Давно распределили наши роли, -
И тьма,и свет
Вошли в печальный храм.

Мы ищем
Не земного поклонения,
Считаем только
Первые шаги.
Нам кажется,что нет цепей,
Лишь звенья
Звучат,как песня слез
На бред судьбы.

Не замечая,
Как смешна дорога
По ней идут одни и те же
Тени снов
В которых нет и золота
Ни бога,
Но слишком много
Тишины и слов.


Рецензии