Семье

Мне ночами не спится без вас,
Полной грудью без вас мне не дышится.
И так хочется плакать подчас
Оттого, что в стенах смех не слышится.

Не с кем светом делиться мне лунным.
Яркой радугой, пением птиц.
Променадом по улочкам шумным
В освещенье июльских зарниц.

Мда, грустный факт и спорить смысла нет -
С годами не становимся моложе.
Один сеанс, один билет –
Нет исключений, всем одно и то же.

Но нам ли, сударь, быть в печали!
И нам ли осень жизни попрекать!
Дано нам больше, чем мы ждали.
Настало время отдавать…

И счастлив я - не одинокий,
Встречать рассвет в кругу семьи.
Писать тайком вот эти строки
При свете догорающей свечи…


                Август 2019


Рецензии