Сентябрь

Люблю сентябрь за красоту,
За утра свежее дыханье,
С дерев скользящую листву,
И позолоту увяданья...

Люблю за бархат тёплых дней,
И птиц прощальное круженье,
За сочные плоды полей ,
И Богородицы рожденье...


Рецензии