Вера

Чирк спичек верит в пламя,
а тренья мускул - в жизнь,
вперёд движенье славя
от верха книзу, ввысь.

От складок к алой глади
сведя, до жил раздев.
В победу верят клади
телег, войска у стен.

Златые кольца верят
в очаг и длинь семейств.
И зверь о звере бредит
во сне, погоне действ.

Пусть мир обманом полон,
стрельбой, нажив,
потоком рек, что солон,
в свет верю, пока жив...


Рецензии