Надеюсь...

Надеюсь,последний свой  день,
Провести только рядом с тобой,
И надеюсь,что  будет сирень,
Может даже рассвет золотой.

Жизнь продолжится не  для меня,
Не жалею о прошлом ничуть,
Всех нас примет,когда то земля,
Только ты Дорогая,лишь Будь!

Как Любовь,не исчезнет в веках,
Так и солнышко  снова засветит,
Растворяюсь я в  милых руках,
Повезло,что Тебя я вдруг встретил.

Пусть продолжится жизнь,я молю,
Вот и к Господу тихо взываю,
Ты позволь мне пожить,я люблю,
И она тоже любит,я знаю.

Не уверен конечно ни в чём,
Но надежда мне сердце питает,
С любимой ещё поживём,
Будем счастливы!Будем,я знаю!

29 июля 2019 год.


Рецензии