Не кричите лозунги, ребята

Не кричите лозунги, ребята.
Не просите милость у других,
За долгами следует расплата -
Годы рабства - адовы круги.

Не ищите золота награды,
Не молите попросту богов.
Обещанья лживой серенады
Все рассчитаны на дураков.

Было это, и прошло когда-то,
У истории размерен бег.
И слагаются потом баллады,
Как предатель оставляет след...


28.07.2017

33 доллАра душу не спасут,
Враг своим коварством, словно дерзкий спрут,
Приведёт вас в рабство, и к началу смут.
Родину предавших выдадут на суд!*

* в древности предателей  завоеватели отдавали народу на откуп -на суд.


Рецензии
Баллады лучше слагать о ГЕРОЯХ!!))а на суд предателей НАДО..

Фимен Поздний   25.08.2019 01:06     Заявить о нарушении