***

Выйди на простор, вдохни душою,
Запах трав, голубизну небес,
Отпусти мечтанья, пусть с тобою
Будет Ангел твой и синеокий лес.

Это нынче будет твой аптекарь,
Отдохни от суеты в тиши.
Природа - самый лучший в мире лекарь
Твоей, уставшей чуточку, Души.


Рецензии