Несоответствие

    Несоответствие

Вот опять твой зачёт с укоризной
растревожил по сути тебя,
что сложилось несчастье с отчизной,
непутёвая где-то судьба;
вспоминая те юные годы,
невозможность по совести жить,
с несвободой водить хороводы
в такт всеобщей, заведомой Лжи,
понимаешь, не мог отступиться
от прочерченной в жизнь колеи,
и хватая в спешке синицу,
журавлиные славил пути…
20.12.2018  Констанц


Рецензии