За годом год, за часом час

Когда б звезда моя взошла
Ввысь,- не возвысься в людях.
Когда б пора моя пришла
Не вовремя, - но пусть так будет.

Пусть лето обжигает солнцем,
Пусть осень навевает грусть.
Снежок зимою под оконцем.
Весна - пора надежды. Пусть.

И в обновленье год за годом,
За часом час - числа не счесть.
Я счастлив, что я вместе с Богом!
Что был и буду, и что есть.


Рецензии
Очень понравилось! критично к себе и жизнеутверждающе!

Лариса Чупрова   11.08.2019 00:24     Заявить о нарушении