С тобой

Ирине

Пусть я неказистый, все очень нескладно
В моей непутёвой судьбе.
Но если б ты знала, как сильно, как жадно
Хочу я прижаться к тебе!

Как будто бы в зной сумасшедший и горький
К прохладе приникнуть живой.
Счастливей счастливых с тобою я только.
Живее живых лишь с тобой.


Рецензии