Не прости

Голос тих, губы — тонкая линия,
Шепчут с горечью: "не прости меня".
Не прости, не мирись, пожалуйста...
Не прости, я — ошибка, шалость я.

Не прости, что была неверною,
Не прости за страданья, тернии,
Не прости за порывы страсти,
И за всё, что смогла украсть я.

Не прости за улыбки нежные,
За касания эти небрежные...
Не прости, не прости сквозь время,
Что нам было с тобою отмерено.

Пусть измотаны, изувечены,
Эти чувства останутся — вечными.
Не прощай ни строки ни слова мне,
Не прощай ничего, что сломано.

Будет день, когда всё растаяло,
От обиды, огнём раскаленной,
И с течением этого времени:
Далеко, замолю на коленях я:

Не прости... Ненавидь меня истово.
Не прости ни единого приступа.
Не забудь... Собери все силы и...
Не прости меня, не прости меня.

(с) ЯиСилА


Рецензии