21 век

Ты сам меня сделал такой,
Уходишь на рассвете дня,
Я не сказала тебе постой,
А смысл, я же знаю себя.
Мы долго можем писать,
И говорить друг другу мысли,
Но ты не умеешь прощать,
И я устала от этой жизни!
Мне не за что, просить прощения.
Вины своей не признаю!
А все наветы клевещенья
Я их давным давно верчу!
Проходит время, боль все меньше,
На то и создан человек,
Чтоб погибать,как червь с проплешью
Такой вот 21 век!


Рецензии