Не сержусь

И вновь хочу любить тебя безумно
В любви твоей укутанная спать
От ласк твоих с рассветом просыпаться
И ночи напролёт о них мечтать

Я всей душой хочу к тебе прижаться,
Почувствовать объятья твоих рук.
Услышать нежное - Люблю. Скучаю. Здравствуйте.
Ответить - Обожаю. Не сержусь...


Рецензии