Любите круглогодично!

Для мерихлюндий отпущена Осень.
Засядем в квартирах
в летних вспоминах.
Пусть долго несутся они отголоском,
где с благодарностью,где с повинной.
А если Любовью Летом накрыло,
з а л и л о   Вас  благодатным теплом, -
п р и м и т е     В С Ё,
что нежданно случилось,
не оставляйте  чувств  на потом!

Любите,любите
круглогодично!
Все всесезонья
любуйтесь друг другом!
Жизнь так коротка,чтобы быть несчастливым..
Шанса для счастья иного не будет!
             ***
                10 августа 2019г.


Рецензии
Как всегда, хорошо.
С уважением.

Савельев Виктор   05.04.2022 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.