Шабат шалом, пахать как здрасти...

Шабат шалом, пахать как здрасти
Аз охн вэй, эх зэ никра?
Опять великие напасти
Эйфо шерутим? Блин, икра.

Ма ата роце, ани шлИмазл
Куда бежать, в какую дверь ?
Потом все стены там измазал
Кен, арбэ хара, уж поверь.

Ата беацмеха эгуди
Эйзе шаоль, аль теацбен
Пойду помою свои му..
А то Фальшборту хрен на крен.

10.8.2019


Рецензии