***

Не говори сейчас ни слова,
Они не стоят ничего.
Ты лучше будь со мною снова,
Как тем счастливым летним днем
Волшебным, где дороже правда
Самой сладкой в мире лжи.
Где ты ко мне пойдешь украдкой,
И скажешь мне как любишь жить.
Приди ко мне живой иль мертвой,
Приди ко мне, пока я жив.
Пока в моей любви нескромной
Еще огонь тобой горит.


Рецензии