Вокруг амёбы, трилобиты...

Вокруг амёбы, трилобиты,
Мир одноклеточных существ,
А я, как царь без царской свиты,
Ушёл в покои и исчез...

Еб*итесь вы в свои аналы,
Торгуйте грёбаной душой,
А я нуждаюсь в очень малом -
Остаться где-то за межой...

Чтобы подальше от извечной
Прямолинейной кривизны
Идти до станции конечной
Путём немыслимой длины...


Рецензии