Звезда

Светит звезда,
  В окне её видишь.
  В голубой ночной мгле много таких,
  Но следишь лишь за ней,
  Откинув ненужные мысли.
 
  Молча сидишь,
  Отложила смартфон,
  Думаешь, глядя в окно.
  Мило ежишься от ветерка,
  Пролетающего мимо окна.
 
  Родная фигурка сидит на окне,
  Сидит в тишине
  И смотрит на звёзды.
  Скучает, мило вздыхая во тьме,
  Со слезой на нежной щеке.
 
  И вдруг та звезда,
  За которой следила ты - упала...
  Сгорела во тьме.
  Но желание ты загадала,
  Со слезой на нежной щеке...


Рецензии