Этикет

Из луженой раструбы вырвался звук
Облекая лиричным шелком
Твой, мамзель, полуночный досуг
Дав свободный полет кривотолкам.

В будуарном пространстве пахучий букет
С мадригальным листком анонима
Вывел томным дыханием сей этикет
На застенчивый огнь интима.

Не чурайся мамзель, ты, полночных гостей!
Лишь цеди эту жижу шальную,
Чтоб одну выбрать страсть, среди кучи страстей
И постичь с нею негу земную.
 



 


Рецензии