Спорщики

Спорят с летом давно дожди,
Нас пугая, стучат по крышам,
И по лужам не  подойти,
К полинявшим цветным афишам.

Но цветастый раскинув зонт,
Лето путь продолжает всё же,
Обгоняя холодный фронт
Торопливо идёт прохожий.

И от ярких больших зонтов
Словно пёстрый поток  бульвары,
Может разница полюсов
Раскрутила свой круг Сансары.

Надоедливый  дождик стих,
И закрыло свой зонтик лето,
Так закончился спор двоих,
Только бродит ведь осень где-то!

Припев:
Спорить с ними я не буду,
Летний дождик – не печаль,
Всё равно его, зануду
Ветерок прогонит вдаль.


09.08.2019г. Фотоинет


Рецензии
Добрый день! Понравились первая и вторая строфа.
"И закрылО свой зонтик лето".

Каверина Нина Ивановна   17.08.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Ивановна! Опечатку сейчас исправлю.

Елена Кузнецова 20   18.08.2019 15:34   Заявить о нарушении