Келья страсти

Вновь увлеклась лирической строкой,
Ищу ответ на тонкие души приливы.
Мой друг, компьютер свой открой
И раздели со мной пришедшие порывы.
Мне тяжело сим днем вдвойне,
Да не расскажешь все, как другу,
Делюсь волнением, тоской и жду,
Когда в конце ночи подаст мне руку,
Не помощи физической-души,
Найдет в тебе чудесные мгновенья...
Иду по роще-не ищи, пусть рядом
Движутся со мной сомненья...
В чем я права, и где разлады,
Пусть колесят, сопутствуют, твердят,
Что в жизни нашей так порой и надо,
Не оглянуться бы назад , не заманить
Их в келью страсти, уходят пусть,
Не возвращаются назад ни беды, ни ненастья.
Я разделю тогда покой с тобой и с той,
Которой я желаю только счастья.


Рецензии