Чем-то тёмно-тяжёлым...

Чем-то тёмно-тяжёлым опутаны чувства,
И сдаётся, не вырваться больше и не убежать.
В слёзной капле --- как в мыслях, до горечи пусто,
А душа всё стремится любовь в суете разгадать.

И к тебе я привязана крепкими струнами жизни,
Что натянуты вдоль деревянного грифа мечты.
Как, порою, безжалостно судьбы капризны!
Как, порою, неясны небесных законов черты...

Горькой болью охвачено, сердце застыло,
И его непригодность уже никому не понять.
Только верой твоею я смерть разлюбила,

А душа... всё стремится любовь в суете разгадать.


Рецензии
Аня, бывает так, что некому «поплакаться» о своих переживаниях, но, когда найдётся тот, кто готов нас выслушать, на душе сразу становится легче!

Никита Счастливцевъ   10.08.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита, это действительно так)

Аня Благовещенская   10.08.2019 15:27   Заявить о нарушении