И нас?..

Меня расшевели...
Я не боюсь икоты...
Чья и ночь любви?..
Мне теперь и кто ты?!..

Куда любовь вели?.
Той судьбы и сказ!..
Ещё любить смогли...
Не только напоказ!..

Порой и снятся сны...
Не выдумал сейчас?..
Судьбе и властны мы?..
Держит что и нас?..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии