Kurie eleison любви

               
Мы с тобою словно
сквозь лес идём,
перелесками узнавания.
Но уже гимн любви –
Kurie eleison –поём,
четырьмя голосами.

Это эхо вторит – дитя любви
растёт и растёт в душах.
Дадим ему дальше с нами идти,
Kurie eleisen – хорал
не нарушив.

Пока мы любим –
весь мир любим.
Рады, зарю встречая.
Вдвоём поём Kurie eleisen
любви - четырьмя голосами.

Ещё бы нужно
с тобой разделить
подголосков октавы –
по небу летит и горит
стозвон – Kurie eleisen –
четырьмя голосами.

Поём о любви, об отечестве гимн,
о Господе - Kurie eleisen.
Ведём милосердия оду
дождём, смывая страха
напевы.

И делится хор на все голоса –
Kurie eleisen –  повенчаны!
Курлычет клин...
Рисунки небес – благости гимн.
Гости. Встречи.

Картина Александра Мельникова (с)


Рецензии