Руки не подам!

         Автору  «Горячая Иллюзия»

А вот и не надо – дерзить и хамить!
Рецензию просто хочу удалить,
Зря похвалил, однозначно не знал,
С кем я общался и руку подал!

                9.08.2019 г.


Рецензии