Я покажу тебе МОЙ МИР

Я покажу тебе мой мир
Глазами берега реки.

И уведу  тебя в  мой свет
Парящей ниточкой строки.

Я укажу тебе мой путь…
В небесной дали – высота.
Там  крылья сможем развернуть
В сверкающем пространстве сна.

Я опишу тебе мой край
Лесов со снегом море - всласть.
Ты лишь со мною совпадай
Поверь огню с названьем «Страсть».

Я привлеку волшебных фей
- Дождем растают возле ног.
Чтоб не было пустых ночей,
Чтоб – никогда не одинок.

Я воссоздам изящный стан,
Внутри объёмный цвет раскрыв.
Поющий разожгу фонтан
- Чтоб ярко, чтобы на разрыв!

Я проживу с тобой мой век,
Мечту поднявши на крыло.
Ты мой любимый человек
Нам вместе  время быть -  пришло.


Рецензии
Мне то же это говорили...
Лучше бы не трогал. Жара-птицы крыло.

Олег Уралец   21.04.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.