Мама

Мама, я вот так вот возьму и в один день совсем не проснусь
Эти странные мысли, эти страшные лица и подружкою - грусть.

Мама, у меня тут так сильно давит печалью внутри,
Прикоснись, ну же, мама, ощути
мою тяжесть в груди.

Знаешь, я болею давно, не страшусь фатальных кончин
Дожила до возраста брата, но не до твоих седин.

Мама, прости за слабость, что в венах моих бежит
У нас у обеих утрата на сердце камнем лежит.

Мама.

16.07.2018 г.


Рецензии