Мужчина и женщина

ЧЕЛОВЕК,
ЭТО КАК,  СУЕТА СУЕТ.,
ОДНА ЧАСТЬ УВЕРЕНА,
ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ
                КАЗАРМЕННЫМ,
А ДРУГАЯ, - НЕТ

ОДНА ЧАСТЬ ГОВОРИТ,
- У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ
                ОТ АЛКОГОЛЯ,
                ОТ НАРКОТИКОВ,
ДРУГАЯ,
- А  У МЕНЯ..,
ОТ ВЗГЛЯДА НЕВИННОГО РЕБЁНКА.,
ОТ ВЗГЛЯДА ХУДОЖНИКА.,
        В ХОРОШО ПОМЫТОЕ., ЧИСТОЕ ОКНО.,
ОТ УРОВНЯ ЗНАНИЙ,
НЕОБХОДИМЫХ,
ЧТОБЫ  ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВЕРУ
И ОТ УРОВНЯ ВЕРЫ,
НЕОБХОДИМОЙ,
ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬСЯ
 В ДОГМУ..,
НЕ ЗАВИСЯЩУЮ, НИ ОТ ЧЕГО!


Рецензии