Ты королева

 


С  ДОБРЫМ  УТРОМ,  МОЯ  КОРОЛЕВА,
СЕБЕ  УЛЫБНИСЬ  И  БЕЗ  ГНЕВА,
КУДРИ  ЗАВЕЙ  И  ПОПРАВЬ,
ТЫ  ЖЕ  ЛЮБИШЬ  СЕБЯ,  НЕ  ЛУКАВЬ.

ТЫ  СОБОЮ  МИЛА,  ХОРОША,
У  ТЕБЯ  ЗОЛОТАЯ  ДУША,
ПРАВДА  БЫВАЕШЬ  КАПРИЗНА,
НО  ЭТО  ИЗЮМИНКА  ЖИЗНИ.

ТЫ  и  В ДЕЛЕ  ЛЮБОМ  МАСТЕРИЦА,
И  ПО  ЖИЗНИ,  КОНЕЧНО,  АКТРИСА,
УМЕЕЕШЬ  ЛЮБИТЬ  И  ВЛЮБЛЯТЬ,
И  ДУШОЮ  СВОЕЙ  ОКРЫЛЯТЬ.

Я  ТЕБЯ  ВСЮ,  КАК  ЕСТЬ  ПРИНИМАЮ,
Я  ТЕБЯ  ВСЮ,  КАК  ЕСТЬ  ПОНИМАЮ,
ДЛЯ  АДАМА  ТЫ  СТАЛА  БЫ  ЕВОЙ,
ПОЖИВИ  ЖЕ  СЕЙЧАС  КОРОЛЕВОЙ!

Я  ПИШУ  ТЕБЕ  ЭТИ  СТИХИ,
МОЖЕТ  БЫТЬ  ОНИ  ОЧЕНЬ  ПЛОХИ,
НО  ОНИ  ОТ  ЛЮБВИ  И  ОТ  СЕРДЦА
И  ТЕБЕ  НЕ  ДОБАВИТСЯ  ПЕРЦА.

С  ДОБРЫМ  УТРОМ,  МОЯ  КОРОЛЕВА,
Пусть  в душе  не  останется  гнева
ТЫ  с  улыбкою  так  ХОРОША,
ЧТО  ПОЕТ  ОТ  ВОСТОРГА  ДУША!


Рецензии