Герой-любовник

И все же приятно, сравнили тебя
С героем стиха, в котором любя
Он чувствам отдался, а я безответно
Как мартовский кот, облизнулся конкретно!

И все  же мне лестно, создал я героя
И лавры любовника, не дают мне покоя!
Уж я-то его, заставлю любить…
Как сам, в прошлой жизни(ну все может быть)

Сейчас же потешим себя и народ…
Возможно, сей камень в чужой огород.
Скажите, приятно героем побыть?
Невзгоды, болезни…, на время забыть!
****


Рецензии