Снегурка-света-!!!

   (  Тема - Адвайты.) НИ ДВА.

Из Потока Света -
Создан - Этот М И Р :
( Что такой - Богатый ) -
 Прям....для Глазок :
       П И Р  ! ! !

      Пей.....и......

       НАПИВАЙСЯ  :

       Красок........
          Форм.........
             И...Звука   ! ! !

         Может Скажешь :
            Мало ? ? ?

  (  Есть еще......и ...
            Л у п а ) !  ! !

         Множество :

      В - С - Е - Г -О  ! ! !

         Только  ВСЁ -
        Из :  С В Е Т А ! ! !

      И РАВНЫ"  ( в себе ) -
          ( И....Зима) -

      и  ....Л Е Т О  ! ! !

   ***ПАРАБРАХМАН - Ря"дится -
       (  в....формы....и цвета ) -
   Так что....( что Ни Есмь)  -

         ***БРАХМАНА - 
       ( " пыльца " )   ! ! !

       Столько....то -
          В с е г о  ! ! !
      ( разные - Программы ! ) -
           Только Суть  -
              ПРОСТА"  :
       Свето - Голограммы  ! ! !

           Высневаются :
       и....ДЕНЬ .........
    ( И....Ночные -  " кудеса " )  ! ! !

          Б Л Ю М  ! ! !
      ***С А М А Д Х И  ! ! !
      ( Вот....так....так  ! )
   И....." растаяла " - краса ! ! !

    ____***____***____***_____

      ХОТЬ  " Снегурочку " -
                Лепили.......
       По Весне - о Ней -
           " Забыли " ! ! !

     _____*****_____*****_____*****

         ВСЁ ЕСМЬ  : *** Т О  ! ! !

Владивосток.


Рецензии