Отец и дети

Запуская когти в спину.
бегущему от смерти-
получаешь мощный стимул,
верьте вы, не верьте!

А учуяв кровь густую,
её запах сладкий-
понимаешь, не в пустую,
мой поступок гадкий!

Хищник злобный так сказал:
"Гуманность святая в розовом свете-
что бы род не вымирал,
мясо в когтях понесу я детям!"

Они ждут и не дождутся,
сильного, победоносного меня.
Плоти тёплой пусть нажрутся,
я отец им, не судья!

А за что судить детишек,
сильного, крылатого орла?
Моя старость на день ближе,
атакует из-за угла!!!


Рецензии