Летние мужья по гороскопу

 Рак
Вам по нраву Водный Знак
Представляю лучший - РАК
 Он ведь символ бытия –
Дом, Достаток и Семья.
Нет скандалов, нет забот.
В дом все тащит словно крот.
Любит трепетно жену,
Что обидно не одну.
Мама все-таки важней,
С ней спокойней и вкусней.
Хочешь РАКОМ обладать?
Что ж придется МАМОЙ стать.
Ну а если для души,
РАКИ с пивом хороши.


   ЛЕВ
Лев он, типа, царь зверей,
Всех добрей и всех мудрей.
Он конечно лучше всех,
Прочих Знаков - неумех.
Ведь он знает, как вам жить,
Что читать, и что носить,
Как воспитывать детей
И какой смартфон крутей.
Коль вам нужен мир в семье,
Заводи с утра пеньЕ:
«Аллилуйя –Славься ТЫ,
Ты один – мои мечты.
Чтобы мир мой заблистал,
Встань, мой ЛЕВ на пьедестал».
Если это соблюдать,
Лучше мужа не сыскать.
Век жене не изменял...

Вот любовниц, да менял.

   ДЕВА
Если любите порядок,
Без сюрпризов и загадок.
Выбирайте Деву – мужа,
Не страшна с ним даже стужа.
С ним не будет пыли в доме
Нет потребности и в броме.
Вилки, книги по ранжиру
И в еде не будет жиру.
И любовь по расписанью,
Но зато спекут лазанью.
Драть с утра не будет глотку,
Не потребует на водку.
В общем АНГЕЛ во плоти...

Скукота, тебя ети.


Рецензии
Про мужа Деву понравилось). Про лазанью и диковинные блюда в точку). Всё-то Вы подметили).
Отличное настроение после прочтения Ваших строк! Спасибо!

Елена Ярошевич   27.07.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.