Помолчи

Все так элитно
И аппетитно,
По тебе видно -
Ты ненасытна!
Вот тебе тортик
Вкуса экзотик,
Ну же извольте,
Взять его в ротик.

Я люблю тебя, детка, больше всего,
Когда ты жуешь или сладко спишь
И когда еще делаешь кое чего,
Ведь только тогда ты, детка, молчишь.

Ну помолчи хотя бы пять минут,
Пускай мои уши отдохнут.
Ну помолчи прошу тебя, малыш.
Но ты меня не слышишь,
Ты все гундишь и гундишь.

Ты нереальна,
Так сексуальна,
Как ненормальный
Веду тебя в спальню.
Там раздеваю,
Нежно ласкаю,
Ты засыпаешь...
О да, моя зая!

Я люблю тебя, детка, больше всего,
Когда ты жуешь или сладко спишь
И когда еще делаешь кое чего,
Ведь только тогда ты, детка, молчишь.

Ну помолчи хотя бы пять минут,
Пускай мои уши отдохнут.
Ну помолчи прошу тебя, малыш.
Но ты меня не слышишь,
Ты все гундишь и гундишь.

Ты моя крошка
Словно с обложки.
Я понемножку
Съезжаю с дорожки.
Мотор заглушаю
И улыбаюсь,
Ты понимаешь
На что намекаю.


Я люблю тебя, детка, больше всего,
Когда ты жуешь или сладко спишь
И когда еще делаешь кое чего,
Ведь только тогда ты, детка, молчишь.

Ну помолчи хотя бы пять минут,
Пускай мои уши отдохнут.
Ну помолчи прошу тебя, малыш.
Но ты меня не слышишь,
Ты все гундишь и гундишь.


Рецензии