Летать во сне

Бывает редко, сон приснится:
Летаешь в дымке голубой,
Она, как облако клубится,
В душе царит восторг немой.

Невыразимое блаженство –
Подняться к птицам в вышину,
Земли увидеть совершенство,
Любить её, её одну.

И распахнув глаза в полнеба,
Летать в разноголосье птиц,
Лететь туда, где прежде не был,
Над целым миром без границ.

Парить свободно, наслаждаясь
Красой увиденных чудес,
Быть где-то у границы рая,
Как будто умер и воскрес.

01.05.19г.


Рецензии