Украинская перестройка

Начинается большая клоунада
ПересТРОИлась старая Рада!
На крови не строят храмы
Видно не избежать драмы!
Червоный туз и валет буби
вместе в одном картёжном
клубе.
Программа эта "первердокс"
На задний план уходит бокс!
Торговец торгашу не ворон
Глаз выклюет, не пощадит
Награбленное станет комом
босс потеряет аппетит,
когда в отсеке засвербит!
" Но! Есть и Божий Суд
наперсники разврата!!!
То страшный суд, он 
не доступен звону злата
и мысли, и дела он знает
наперёд, и вы не смоете
всей вашей чёрной кровью
поэтов праведную кровь"
Донецк, пульсирующий Глас
Вопиющего в пустыне мира!!!
Объединись рабочий класс
Против мирового вампира!


Рецензии