Где Русь стыдится...

На лугах  - трава с горчинкой,
Поднимается всерьез,
То ль от горя колосинкой, (колосится)
То ль от горьких,бабьих слез...

Ох, ты Русь -  вольна сторица,
Но сегодня дымом рвет,
Те глаза,  где Русь стыдится...
За наказанных...встаёт...

10.08.2019.Иваново


Рецензии